Растереть масло и сахар до растворения сахара, добавить муку и какао, замесить тесто. Скатать тесто в колбаску и разрезать на четное количество небольших кусочков, скатать их в шарики. Выложить шарики на 3 круга жиронепроницаемой бумаги по периметру на одинаковом расстоянии друг от друга, слегка надавив на них. Выпекать каждую порцию отдельно по 3 минуты при мощности 50—60%. Остудить на решетке. Для приготовления крема взбить масло с сахарной пудрой, добавляя постепенно крепкий свежезаваренный кофе. Смазать половину выпеченных печений кремом и соединить с другими попарно, посыпать сахарной пудрой.
Для теста: |
мука 150 г |
масло сливочное 100 г |
сахар 3 ст. ложки |
какао-порошок 2 ст. ложки |
Для крема: |
масло сливочное 50 г |
пудра сахарная 3 ст. ложки |
кофе крепкий 1 ст. ложка |
Для обсыпки: |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru