Пирожные с кофейным кремом

Пирожные с кофейным кремом

Растереть масло и сахар до растворения сахара, добавить муку и какао, замесить тесто. Скатать тесто в колбаску и разрезать на четное количество небольших кусочков, скатать их в шарики. Выложить шарики на 3 круга жиронепроницаемой бумаги по периметру на одинаковом расстоянии друг от друга, слегка надавив на них. Выпекать каждую порцию отдельно по 3 минуты при мощности 50—60%. Остудить на решетке. Для приготовления крема взбить масло с сахарной пудрой, добавляя постепенно крепкий свежезаваренный кофе. Смазать половину выпеченных печений кремом и соединить с другими попарно, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 150 г
масло сливочное 100 г
сахар 3 ст. ложки
какао-порошок 2 ст. ложки
Для крема:
масло сливочное 50 г
пудра сахарная 3 ст. ложки
кофе крепкий 1 ст. ложка
Для обсыпки:
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru