Пирожные с курагой

Пирожные с курагой

Промыть курагу и замочить по меньшей мере на 4 часа или на ночь. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Добавить сахар, масло, молоко и йогурт. Взбивать ложкой, пока тесто не станет однородным.

Переложить тесто в подготовленную форму. Осушить и порубить курагу. Покрыть ею поверхность теста.

Втереть масло в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Вмешать сахар и корицу. Посыпать этой смесью курагу.

Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки и остудить. Нарезать квадратами и вынуть их по одному из формы.

Поделиться:

Ингредиенты

курага 44-100 г
мука 57-100 г
порошок выпечки 93-1 ч. ложка
сахар 25-50 г
масло или маргарин 49-25 г
молоко 35-30 мл
йогурт 3-75 мл
Для обсыпки:
мука 38-50 г
масло или маргарин 71-15 г
сахар 51-50 г
корица молотая 80-1 ч. ложка

Промыть и по мере 4 часа . Просеять миску и порошок. сахар,, молоко йогурт. ложкой, тесто станет.

Переложить в форму. и курагу. ею теста.

масло муку, чтобы напоминала крошки. сахар корицу. этой курагу.

30 минут. из . Нарезать и их одному формы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru