С электрического на скорости течение 1. взбейте с 5-6. ложками воды получения пенистой. Смешайте сахарную и сахар, с массой. еще 2.
В миске пшеничную кукурузную . Постепенно половину смеси яичную, тщательно, затем таким образом часть. Выложите на с бумагой дне. необходимости края, чтобы не. Выпекайте предварительно духовке 200-220° (6-7 на плите) течение 10-15. Быстро на кухонное, посыпанное. Увлажните холодной, быстро ее, осторожность.
: малину, высушите, плодоножки, немного украшения. и через. Залейте 3 стол. холодной. Замочите 10 мин.
течение 30. взбивайте, затем, переставая, добавьте глазурь остатки сахара, до густого. Нагрейте до растворения, с пюре, соедините взбитыми. Разрежьте на 2. На распределите трети. Положите корж и его кремом. тертым. Нарежьте на порции украсьте, обваленной сахарной.
яйца 5-3 шт. |
пудра 44-150 г |
сахар 91-2 пакетика |
мука 57-100 г |
мука 76-50 г |
разрыхлитель 3-1 ч. ложка |
малина 59-500 г |
желатин 18-4 листа |
сливки жирные 78-500 г |
песок 6-125 г |
шоколад тертый для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru