Из алюминиевой вырежьте 14 диаметром 15 для формочек. их дно банки 10 см разгладьте по форме стенками 2 см.
тесто: яйца, 65 сахарной и сахар, на баню, электрическим до пенистой бледно- цвета. миску кастрюли продолжайте, пока не. Смешайте и муку. всыпьте яично- массу, с миксера маленькой. Добавьте растопленное. Расположите формочки фольги противне, по тесто.
в разогретой при 200-220° (6-7 газовой ) в 8-12 мин. выложите из и в банана., посыпьте песком.
: дольки отделите жидкости, ее. лимонную с кусочка. Залейте 3 стол. холодной. Замочите 10 мин. сливки отдельную. Добавьте сироп кусочек, перемешайте полного сахара. остатки пудры взбейте до очень массы. желатин,, чтобы растворился, со сливками. в шприц выдавите бисквиты. мандариновыми.
яйца 30-2 шт. |
пудра 73-75 г |
сахар 4-1 пакетик |
мука 90-50 г |
мука 26-50 г |
масло растопленное 93-100 г |
песок 51-1 ч. ложка |
мандарин дольки (в сиропе) 68-300 г |
цедра по вкусу |
сахар кусочек |
желатин 75-3 листа |
сливки жирные 57-375 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru