Пирожные с ореховой начинкой

Пирожные с ореховой начинкой

Жир посечь с мукой, добавить сахар, желтки, корицу и замесить, Тесто оставить на час в холодном месте. Затем раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать квадраты 6x6 сантиметров или треугольники. На каждый квадратик положить крем, рожки склеить белком. Пирожные выложить на смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (210-240°) в течение 20 минут. Еще горячие посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Приготовление начинки: молотые орехи вымешать с сухарями, запарить горячим кофе и поставить на огонь, чтобы масса загустела. Когда остынет, накладывать ее на тесто.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 150 г
жир 100 г
сахар 50 г
желток 2 шт.
корица 0.5 ч. ложки
Начинка:
орех молотый 100 г
сухари молотые белые 2 ст. ложки
сахар 50 г
кофе 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru