Раскрошить тофу вилкой на маленькие кусочки. Добавить масло, сок, ванильную эссенцию и патоку.
Просеять в миску муку и пекарский порошок. Влить жидкую смесь и взбить ложкой.
Переложить тесто в подготовленную форму и покрыть ломтиками яблока. Выпекать 45 минут. Проверить, пропекся ли корж. Если нет, поставить в духовку еще на несколько минут.
Вынуть из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения.
Выложить на решетку и остудить полностью. Нарезать квадратами.
тофу 100 г |
масло подсолнечное 100 мл |
сок апельсиновый 100 мл |
эссенция ванильная 1 ч. ложка |
патока черная 100 мл |
мука крупного помола 150 г |
мука 100 г |
порошок для выпечки 3 ч. ложки |
яблоко 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru