Пирожные с тофу

Пирожные с тофу

Раскрошить тофу вилкой на маленькие кусочки. Добавить масло, сок, ванильную эссенцию и патоку.

Просеять в миску муку и пекарский порошок. Влить жидкую смесь и взбить ложкой.

Переложить тесто в подготовленную форму и покрыть ломтиками яблока. Выпекать 45 минут. Проверить, пропекся ли корж. Если нет, поставить в духовку еще на несколько минут.

Вынуть из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения.

Выложить на решетку и остудить полностью. Нарезать квадратами.

Поделиться:

Ингредиенты

тофу 100 г
масло подсолнечное 100 мл
сок апельсиновый 100 мл
эссенция ванильная 1 ч. ложка
патока черная 100 мл
мука крупного помола 150 г
мука 100 г
порошок для выпечки 3 ч. ложки
яблоко 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru