Пирожные шоколадные миндальные

Пирожные шоколадные миндальные

Яичный белок взбить до образования крутой массы, постепенно подмешивая сахарный песок и добавляя ванильный сахар. Полученную массу взбивать еще 10 минут, пока она не превратится в густую пену. Миндаль слегка поджарить на противне в духовке, пропустив затем через мясорубку. Растертый миндаль смешать с массой яичного белка и тертым шоколадом. Положить массу маленькими ровными кучками на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и медленно выпекать при температуре 130—150°с.

Поделиться:

Ингредиенты

белок яичный 4 шт.
сахар 200 г
сахар ванильный 1 пакетик
миндаль 200 г
шоколад 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru