Пирожные слоеные «брусочки»

Пирожные слоеные «брусочки»

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, поверхность его смазать желтком и посыпать сахаром. Когда сахар немного пристанет к тесту, разрезать пласт на брусочки шириной 3 см и длиной 12 см. Положить брусочки на сбрызнутый водой противень и выпекать 15-20 минут при температуре 200-220°с.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
маргарин сливочный 300 г
вода 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
лимонная кислота 8 капель
сахар 0.5 стакана
яйца для смазки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru