Тесто раскатайте на два прямоугольника 30x15 см. Смажьте яичным белком, посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Выпекайте в течение 15 минут на противне. Остудите. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, сверху положите 1 слоеный корж. Клубнику очистите, 8 ягод отложите. 1/3 ягод нарежьте кубиками, остальные разотрите в пюре с 3 столовыми ложками сахара, соком и цедрой лимона, добавьте распущенный желатин. Сливки взбейте и добавьте в массу. Крем выложите на корж, распределите на нем кубики клубники. Накройте вторым коржом, слегка прижав. Охлаждайте в холодильнике в течение 1 часа. Достаньте из формы, бумагу удалите и разрежьте на пирожные. Каждое оформите половинками клубники и цедрой.
тесто 41-800 г |
белок яичный 36-1 шт. |
сахар 19-1 стакан |
желатин 84-1 ч. ложка |
клубника 57-700 г |
сок и цедра 65-1 шт. |
сливки жирные 43-1 стакан |
Тесто на прямоугольника 30x15. Смажьте белком, 2 столовыми сахара. в 15 минут противне.. Форму запекания пергаментной, сверху 1 слоеный. Клубнику, 8 ягод. 1/3 ягод кубиками, разотрите пюре 3 столовыми сахара, и лимона, распущенный. Сливки и . Крем , распределите нем клубники. вторым, слегка. Охлаждайте холодильнике течение 1. Достаньте формы, удалите разрежьте пирожные. оформите клубники цедрой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru