Пирожные «трубочки»

Пирожные «трубочки»

Приготовить песочное тесто, разделить на 4 части и положить в холодильник на 20 минут. Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку, разделить ее на 8 частей по диагонали. На край каждого получившегося треугольника теста положить начинку, завернуть сначала бока, чтобы начинка не вытекала в духовке, а, затем скатать в трубочку. Печь в горячем духовом шкафу 15–20 минут до образования светло-коричневой корочки. Готовые пирожные обсыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 12 ст. ложек
сметана 1 стакан
маргарин 250 г
масло сливочное 100 г
Начинка:
джем густой по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru