Пирожные «Творожные»

Пирожные «Творожные»

Творог растереть с желтками и сахаром, добавить ванилин, перемешать. Приготовленную смесь выложить на бисквитный корж, разровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 1 80°C духовке 15 минут. Охладить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Киви нарезать тонкими ломтиками.

Вырезать из ломтиков киви «сердечки». Выложить их внахлест на пирожные.

Украсить ягодами смородины и клюквы.

Сверху ломтики киви можно покрыть тонким слоем прозрачного желе и дать ему застыть. В этом случае фрукты дольше сохранят свежесть.

Поделиться:

Ингредиенты

корж бисквитный 1 шт.
творог 250 г
желток яичный 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
сахар ванильный 1 пакетик
Для украшения:
киви 2 шт.
клюква 50 г
смородина чёрная 50 г
пудра сахарная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru