Творог растереть с желтками и сахаром, добавить ванилин, перемешать. Приготовленную смесь выложить на бисквитный корж, разровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 1 80°C духовке 15 минут. Охладить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Киви нарезать тонкими ломтиками.
Вырезать из ломтиков киви «сердечки». Выложить их внахлест на пирожные.
Украсить ягодами смородины и клюквы.
Сверху ломтики киви можно покрыть тонким слоем прозрачного желе и дать ему застыть. В этом случае фрукты дольше сохранят свежесть.
корж бисквитный 1 шт. |
творог 250 г |
желток яичный 2 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
сахар ванильный 1 пакетик |
Для украшения: |
киви 2 шт. |
клюква 50 г |
смородина чёрная 50 г |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru