Пирожные «Восточные»

Пирожные «Восточные»

Желтки растереть с сахаром, маслом, добавить, продолжая растирать, сметану и столько муки, чтобы тесто получилось не очень крутым. Раскатать его в пласт толщиной около 2 см, вырезать выемкой полумесяцы и выложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Цукаты и миндаль нашинковать, посыпать полумесяцы и подрумянить их в духовке. Подать с пюре из кураги или чернослива, сливками или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 9 шт.
сахар 1 стакан
масло сливочное 100 г
цукаты 100 г
миндаль 100 г
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru