Пирожок "Коровка-Буренка"

1 час

К чаю - пирожок "Коровка-Буренка".

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Начинка:
500 г творога (нежирного)
4 яйца
200 г сливочного масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара

Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!).

Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней...

Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку..

Печь пирожок "Коровка-Буренка" 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.

Фото рецепт

Выложить основу и сделать бортики по краям.


Выложить сверху начинку, смотрите чтобы начинка была ниже бортиков.


Из отложенного кусочка основы произвольно оторвать кусочки и сделать пятнышки.


Результат - пирожок "Коровка-Буренка" после выпечки.


Вот такая вкуснотища!)))


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru