К чаю - пирожок "Коровка-Буренка".
Тесто: |
200 г маргарина |
1 яйцо |
150 г сахара |
350 г муки |
50 г какао |
1 пакетик (10 г) разрыхлителя |
Начинка: |
500 г творога (нежирного) |
4 яйца |
200 г сливочного масла |
1,5 ст. ложки крахмала |
щепотка ванили |
150 г сахара |
Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!).
Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней...
Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку..
Печь пирожок "Коровка-Буренка" 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru