Пирожок печеный «Неженка»

Пирожок печеный «Неженка»

1

В подогретую до 30° С сметану вводят дрожжи, добавляют сахар, яйцо, муку. Замешивают тесто с 0,5 нормы муки, затем добавляют размягченный маргарин, остальную часть муки, тесто оставляют для брожения в течение 40—45 минут. Из готового теста формуют кружочки весом 50 г, на середину каждого укладывают фарш и формуют пирожки. После расстойки (5—10 минут) пирожки выпекают в духовом шкафу при температуре 220—240° С в течение 10—12 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 400 г
соль по вкусу
сахар 600 г
дрожжи 140 г
мука 2500 г
яйца 10 шт.
сметана 1200 г
фарш неженка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru