Пирожок «Снежинка»

Пирожок «Снежинка»

Тесто раскатать в пласт, блюдцем вырезать из него круг и положить его на покрытый бумагой для выпечки противень. Далее посыпать тесто равномерным слоем сахарной пудры. Яблоко очистить, нарезать ломтиками, выложить на тесто кругами, посыпав остатками пудры, корицей и положив в центр кусочек сливочного масла. Подготовленное пирожное выпекать в духовке при 210 С до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное по вкусу
яблоко 1 шт.
пудра сахарная по вкусу
корица по вкусу
масло сливочное по вкусу
мороженое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru