Писчингер (австрийский десерт)

Писчингер (австрийский десерт)

8

Нагрейте,, сахарную с масла, сахар станет цвета. измельченный, поджарьте карамели выложите противень. остынет, с скалки.

: разотрите оставшееся масло сахарной до однородной массы. одно другим, не взбивать.

200 г , растопите водяной, дайте остыть.

растопленный с кремом. 2 ложки крема ( понадобится ), а соедините орехово- массой. этот на вафельных, сложите один другой, получился. Покройте стороны шоколадным.

Растопите 100 шоколада водяной, взбивая гладкости. этой торт. на часов холодильник.

: нарезайте очень ножом, его горячую.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 20-250 г
пудра 11-65 г
миндаль измельченный 35-125 г
пудра 17-50 г
яйца 8-3 шт.
шоколад 52-300 г
вафельные (по 5 коржей в пачке) 34-2 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru