Нагрейте,, сахарную с масла, сахар станет цвета. измельченный, поджарьте карамели выложите противень. остынет, с скалки.
: разотрите оставшееся масло сахарной до однородной массы. одно другим, не взбивать.
200 г , растопите водяной, дайте остыть.
растопленный с кремом. 2 ложки крема ( понадобится ), а соедините орехово- массой. этот на вафельных, сложите один другой, получился. Покройте стороны шоколадным.
Растопите 100 шоколада водяной, взбивая гладкости. этой торт. на часов холодильник.
: нарезайте очень ножом, его горячую.
масло 20-250 г |
пудра 11-65 г |
миндаль измельченный 35-125 г |
пудра 17-50 г |
яйца 8-3 шт. |
шоколад 52-300 г |
вафельные (по 5 коржей в пачке) 34-2 пачки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru