Писто по-ламанчски (Pisto Manchego)

Писто по-ламанчски (Pisto Manchego)

В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить — сначала бекон, а затем не слишком мелко нарубленные лук и чеснок. Когда лук станет золотистым, добавить нарезанные кубиками цуккини, перец и жарить еще 4 мин. После того как овощи станут мягкими, положить предварительно очищенные от кожуры и семян, порезанные дольками помидоры, зелень, посолить, поперчить и готовить еще 20-30 мин до загустения.

На стол подавать, украсив ломтиками яиц, сваренных вкрутую.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 2 ст. ложки
бекон 50 г
луковицы 2 шт.
чеснок 1 долька
цуккини 2 шт.
перец сладкий красный 4 шт.
помидоры 450 г
зелень мяты по вкусу
зелень базилика по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный свежемолотый по вкусу
яйца 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru