В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить — сначала бекон, а затем не слишком мелко нарубленные лук и чеснок. Когда лук станет золотистым, добавить нарезанные кубиками цуккини, перец и жарить еще 4 мин. После того как овощи станут мягкими, положить предварительно очищенные от кожуры и семян, порезанные дольками помидоры, зелень, посолить, поперчить и готовить еще 20-30 мин до загустения.
На стол подавать, украсив ломтиками яиц, сваренных вкрутую.
масло оливковое 2 ст. ложки |
бекон 50 г |
луковицы 2 шт. |
чеснок 1 долька |
цуккини 2 шт. |
перец сладкий красный 4 шт. |
помидоры 450 г |
зелень мяты по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный свежемолотый по вкусу |
яйца 4 шт. |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru