Писто

Овощное рагу по-испански. В Испании писто подают к яичнице. Прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Также можно использовать писто как начинку для пирога.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры — 4 шт
Морковь - 1 шт.
Масло растительное — 50 мл

Фото рецепт

Все продукты для писто подготовить. Овощи вымыть.


Нарезать не очень крупно.


Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук.


Добавить грибы, посолить, поперчить.


Добавить тонко нарезанную морковочку. Тушить 5 минут.


Добавить кабачки, нарезанные кубиками, 50 мл воды. Протушить под крышкой 10 минут.


Добавить сладкий перец. Тушить 5 минут.


Нарезанные не крупно помидоры добавить к овощам. Все перемешать. Добавить специи по вкусу. Тушить все вместе еще 5-20 минут.


Можно подавать писто на стол. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru