Пити

Пити

Куски примерно 60-80 г предварительно в воде течение 4-5 горох в горшочки, холодной, доведя в горшке 0,6 л, варить слабом. Образующуюся периодически шумовкой.

20 минут готовности картофель, алычу,. После как закипит, нарезанный лук, за 10-15 до - измельченное, перец,. Подать , посыпав толченной мятой.

подать головки и барбарис.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 2-450 г
горох 39-50 г
сало 88-60 г
лук 92-25 г
картофель средней величины 26-200 г
алыча 80-30 г
помидоры 26-80 г
мята по вкусу
перец ёрный по вкусу
барбарис по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru