Cмешайте в миске масло, лимонный сок, чеснок, сахар и базилик. Посыпьте солью и перцем. Добавьте салат, лук, огурец, томаты, зеленый перец, брынзу и хорошенько перемешайте.
Слегка поджарьте питту и разрежьте ее вдоль, но не до конца, чтобы образовался «кармашек». Наполните «кармашек» салатом и положите внутрь маслины.
Украсьте дольками лимона и базиликом. В салат можно также добавить креветок.
масло оливковое 6 ст. ложек |
сок лимонный 2 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
сахар 0.25 ч. ложки |
базилик 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
листья салата 1 лист |
лук 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
перец болгарский зелёный 0.5 шт. |
брынза 100 г |
лепёшка 4 кусочка |
маслины 2 шт. |
лимон 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru