Пивной суп

Пивной суп

Возьмите красную рыбу и разделайте ее на филе. Снимите кожу и нарежьте мясо небольшими кусочками. Очищенный лук тонко нашинкуйте, слегка поджарьте на растительном масле, добавьте томатное пюре и тушите в течение 5 минут. Затем в кастрюлю положите кусочки рыбы, нарезанный ломтиками соленый огурец, помидоры, лавровый лист, соль, перец, добавьте жареный лук, все это залейте пивом и варите 30 минут. Перед подачей к столу в суп добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, а также ломтики лимона, очищенные от кожицы.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба красная 500 г
пиво 2 л
огурцы солёные 3 шт.
лук репчатый 2 головки
помидоры свежие 2 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
лавровый лист 2 листа
масло 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
зелень 1 пучок
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru