Возьмите красную рыбу и разделайте ее на филе. Снимите кожу и нарежьте мясо небольшими кусочками. Очищенный лук тонко нашинкуйте, слегка поджарьте на растительном масле, добавьте томатное пюре и тушите в течение 5 минут. Затем в кастрюлю положите кусочки рыбы, нарезанный ломтиками соленый огурец, помидоры, лавровый лист, соль, перец, добавьте жареный лук, все это залейте пивом и варите 30 минут. Перед подачей к столу в суп добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, а также ломтики лимона, очищенные от кожицы.
рыба красная 500 г |
пиво 2 л |
огурцы солёные 3 шт. |
лук репчатый 2 головки |
помидоры свежие 2 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
лавровый лист 2 листа |
масло 2 ст. ложки |
соль 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
зелень 1 пучок |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru