Пивные оладьи

Пивные оладьи

Перемешать ингредиенты для теста до получения однородной массы и дать подойти в течение 30 мин. На разогретой сковороде в жире поджарить толстые оладьи. Выложить оладьи на противень, посыпать нарезанным тонкими полосками окороком и сыром, приправить перцем, кетчупом и тимьяном. Залить пивом и запекать 15 мин в предварительно нагретой духовке при температуре 250 С. Подавать с зеленым салатом и пльзенским пивом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 г
яйца 3 шт.
пиво светлое 250 мл
соль по вкусу
жир для жаренья 4 ст. ложки
Для начинки:
окорок вареный 200 г
сыр эдам (тертый) 200 г
перец чёрный по вкусу
кетчуп томатный по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) (сушеный) по вкусу
пиво светлое 250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru