Перемешать ингредиенты для теста до получения однородной массы и дать подойти в течение 30 мин. На разогретой сковороде в жире поджарить толстые оладьи. Выложить оладьи на противень, посыпать нарезанным тонкими полосками окороком и сыром, приправить перцем, кетчупом и тимьяном. Залить пивом и запекать 15 мин в предварительно нагретой духовке при температуре 250 С. Подавать с зеленым салатом и пльзенским пивом.
Для теста: |
мука 250 г |
яйца 3 шт. |
пиво светлое 250 мл |
соль по вкусу |
жир для жаренья 4 ст. ложки |
Для начинки: |
окорок вареный 200 г |
сыр эдам (тертый) 200 г |
перец чёрный по вкусу |
кетчуп томатный по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) (сушеный) по вкусу |
пиво светлое 250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru