В котел 20 л, положите него просушенную измельченную хвою. котел огонь, до и в 3—4 часов. должна в на 1/5. этого отвар, его. котел еловым положите. Залейте 20 л, положите. Поставьте огонь, до и в 30 минут.
отвару до температуры слейте в же, где находится отвар. этот двойной положите, которые разведите теплой в 1:2, хорошо, дайте настояться увеличиться объеме 2 раза. емкость материей поставьте теплое. Дайте начать, для понадобится 1—2, после положите него солод хмель. залейте комнатной в 1:3. Поставьте огонь нагрейте 60°С. возьмите же воды, ее залейте, снова его уже всю снова и залейте настой. остудите 40—45°С положите него.
Поставьте , доведите кипения, остудите процедите. солод хмель в -овсяной, дайте настояться течение 3, а отвар. Солодово- отвар это поставьте холодное. В отвар холодный солода, пивную в место на 3, после слейте .
Разлейте пиво мелкую, закупорьте и в месте 14—15 дней. этого будет. Чтобы хорошо, можете в или тару 2—3 г. Обязательно пиво холоде употребления.
хвоя еловая 39-600 г |
овё 31-600 г |
солод 95-600 г |
хмель 36-200 г |
дрожжи 54-150 г |
сахар 56-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru