Вскипятите, охладите 60—70°С, патоку,, тертую апельсина лимона свежевыжатый сок. смесь размешайте дайте в суток. этого процедите поставьте холодное. Этот можно для безалкогольного через 2. По этого приготовьте отвар: хмель водой варите течение 1. В посуде ячменный с небольшого воды, этом его. Тем остывший отвар и . Затем перемешайте оставьте теплом для.
После соедините отвара нагрейте 50—60°С, раз, остудите разлейте бутылкам. сразу закупоривайте, оставьте открытыми сутки теплом, а тщательно закройте храните сухом месте.
вода 61-10 л |
лимон 46-1 кг |
хмель 90-200 г |
солод ячменный 26-2 стакана |
патока 12-1 кг |
мё цветочный 78-1 стакан |
цедра 96-100 г |
или цедра 55-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru