Пиво «Хмельной крепыш»

Пиво «Хмельной крепыш»

Пивной залейте 3 воды хорошо. Затем смесь огонь доведите кипения, помешивая. добавьте воду патоку. размешайте, должна раствориться. этого смесь в 30 минут. жидкость огня, несколько через или, остудите комнатной. Свежие разведите количеством подслащенной и в приготовленный. Перелейте в или банку, закройте и гидрозатвор. напиток сбраживания 7—8 суток комнатной. Когда выделение газа, можно в и их.

Оставьте при температуре на 3—4 для. За время насытится приобретет . Далее желательно в место на 1—2 для. Чем хранится, тем становится. готовое в прохладном.

Поделиться:

Ингредиенты

концентрат пивной 34-1 кг
вода 45-7 л
патока 16-300 г
дрожжи 24-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru