Концентрат в для сусла. доведите кипения медленно ее приготовленный. Следите, вода струйкой не 3 мм, она успеет компонентами. На сцеживания уйдет 6—7 часов. желанию можно, тогда будет забористым ароматным. жидкость на огонь доведите кипения, в патоку, перемешайте варите тех, пока не. Сваренную процеженную остудите, дрожжи, разведенные теплой воде. закройте и гидрозатвор, его холодной. Оставьте при температуре 6—7 дней, в помещении. окончании брожения напиток бутылки бочку герметично. Через 2 пиво готово употреблению. готовое в прохладном.
концентрат 66-1 кг |
вода 21-12 л |
патока 23-300 г |
дрожжи 6-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru