Пиво из патоки

Пиво из патоки

Патоку в и в 40 минут. истолките добавьте жидкость. его, после поварите 20 минут. смесь готова, ее огня положите лавровые . Оба составляющих, так на пива влияют, лишь ему оттенок. все, добавьте, еще размешайте накройте.

Когда остынет комнатной, отделите 1 и в дрожжи. смесь и на 2—3 бродить., в находится пиво, льняной. Когда поверхности перестанут пузырьки, его, по и закупорьте. Хранить нужно прохладном, через 5—7 оно готово употреблению.

Поделиться:

Ингредиенты

патока 39-2 кг
вода 58-30 л
имбирь 81-40 г
хмель 12-50 г
дрожжи пивные 92-50 г
лавровый по вкусу
корица 64-10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru