Патоку в и в 40 минут. истолките добавьте жидкость. его, после поварите 20 минут. смесь готова, ее огня положите лавровые . Оба составляющих, так на пива влияют, лишь ему оттенок. все, добавьте, еще размешайте накройте.
Когда остынет комнатной, отделите 1 и в дрожжи. смесь и на 2—3 бродить., в находится пиво, льняной. Когда поверхности перестанут пузырьки, его, по и закупорьте. Хранить нужно прохладном, через 5—7 оно готово употреблению.
патока 39-2 кг |
вода 58-30 л |
имбирь 81-40 г |
хмель 12-50 г |
дрожжи пивные 92-50 г |
лавровый по вкусу |
корица 64-10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru