Пшеницу, смешайте солодом хмелем, 2 л, перемешайте остудите 30°С. добавьте, дрожжи 1/2 стакана. Емкость крышкой поставьте 3—4 дня теплое. По этого пиво через. Перелейте в и ее плиту, помешивая, пиво кипения варите течение 15—20, за 5—7 до добавьте, предварительно мед. пиво горячем разлейте бутылкам, закупорьте крышками. пиво храниться прохладном до 2.
пшеница 76-300 г |
солод светлый пшеничный 31-200 г |
хмель 30-100 г |
мё цветочный 68-1 стакан |
или мё липовый 23-1 стакан |
дрожжи свежие 18-100 г |
вода 71-5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru