Пиво «Новое»

Пиво «Новое»

Хлеб небольшими, уложите противень, в и до золотистой. Сложите в котел залейте. Поставьте , доведите кипения варите медленном в 10 минут. прошествии времени отвар огня остудите комнатной.

Солод водой пропорции 1/4. массу, затем, слейте и в хмель, обданный. Дрожжи теплой, положите них, хорошо и разойтись течение 2—3, чтобы увеличились размере

три. Разошедшиеся соедините солодом хмелем. получившуюся положите патоку. 5 л и . Нагрейте до 45°С, этот в отвар. подготовленную 30 л воды.

пивную в место 3—4 дня, прошествии слейте в бочонок, основу еще 10 л воды снова в место. вторую в еще 2 дня, потом слейте смешайте первой. Накройте темной, поставьте основу теплое на 3. После как хорошо, аккуратно его подготовленную. Процедите и . Бутылки закупорьте поставьте холод 2—3 недели. этого будет .

Для вкусовых напитка для, чтобы долго прокисало, тем разливать , положите них немногу или 2—3 корицы. придаст пиву

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 56-1 кг
солод овсяный 90-600 г
патока сахарная, катрофельная 88-100 г
дрожжи 68-50 г
сахар 61-30 г
хмель 99-180 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru