Хлеб небольшими, уложите противень, в и до золотистой. Сложите в котел залейте. Поставьте , доведите кипения варите медленном в 10 минут. прошествии времени отвар огня остудите комнатной.
Солод водой пропорции 1/4. массу, затем, слейте и в хмель, обданный. Дрожжи теплой, положите них, хорошо и разойтись течение 2—3, чтобы увеличились размере
три. Разошедшиеся соедините солодом хмелем. получившуюся положите патоку. 5 л и . Нагрейте до 45°С, этот в отвар. подготовленную 30 л воды.
пивную в место 3—4 дня, прошествии слейте в бочонок, основу еще 10 л воды снова в место. вторую в еще 2 дня, потом слейте смешайте первой. Накройте темной, поставьте основу теплое на 3. После как хорошо, аккуратно его подготовленную. Процедите и . Бутылки закупорьте поставьте холод 2—3 недели. этого будет .
Для вкусовых напитка для, чтобы долго прокисало, тем разливать , положите них немногу или 2—3 корицы. придаст пиву
хлеб 56-1 кг |
солод овсяный 90-600 г |
патока сахарная, катрофельная 88-100 г |
дрожжи 68-50 г |
сахар 61-30 г |
хмель 99-180 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru