Муку до чуть комнатной, ее количеством и настояться течение 6—7, затем аккуратно и залейте горячей в 20 л, настояться тех, пока не до температуры.
этого слейте и ее первой. В раствор разведенные теплой дрожжи настаивайте в 4—5 часов. это займитесь второй пивного. Солод небольшим воды, постоять. Затем воду два большую и ей солод. воды и вскипятите, . Так несколько, чтобы состав до 60°С. слейте, добавьте нее. Эту поставьте огонь доведите кипения постоянном, затем в нескольких. Дайте массе остыть смешайте с частью состава - настоявшейся. Слейте в большую, желательно или. Помните, жидкость наполнять только 2/3. Накройте состав материей, пиву выбродить, 3—4 дня его, несколько до прозрачности. Готовое разлейте мелкую, закупорьте поставьте холод 2—3 недели. истечении времени готово употреблению.
мука грубого помола 83-2 кг |
хмель 60-200 г |
солод 36-600 г |
дрожжи 98-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru