Хмель с до однородной и . Обжаренную с переложите кастрюлю разведите количеством, чтобы сметанообразная. Полученную варите медленном в 20 минут. поместите в с отверстием дне в пакет. струйкой в емкость воду спускайте через. Объем через воды должен 10 л. остудите жидкость комнатной. Патоку подогрейте соедините с жидкостью. отдельно в воде, когда немного, также в жидкость. тщательно.
Пиво перебродить течение 7—10, а этого напиток бочку большую и закройте. Установите, резиновая которого герметично отверстие крышке. гидрозатвор холодной водой. с желательно в помещение, постоянно комнатная.
Если приготовления нет условий, воспользоваться электрической или подставкой. течение этого ни коем нельзя крышку, бактерии, во среде, повредить пива. спустя через начнут пузырьки газа. процесс закончится, узнать можно исчезновению, необходимо напиток частое или, добавить и , герметично закупорив. 3 дня будет .
солод 82-1 кг |
хмель 22-300 г |
мука 56-200 г |
патока 63-2 стакана |
дрожжи 29-50 г |
сахар 6-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru