Пиво «Вечернее»

Пиво «Вечернее»

Капусту, залейте (в 1:10) и в 10 минут. слейте положите него. Хорошо и в место 24 часа.

ошпарьте и в посуду, из- него в настой. залейте в 1:5 и через, нагревая, вся не в тару. этого ее пропорции 3:1. в хмель, на и в 20—25 минут. слейте, и в дрожжи, перемешайте, им разойтись, в крыжовник сахар. дрожжам в 4 часов, чего их разошедшееся. Котел полученной поставьте огонь нагрейте температуры 60—65°. Хорошо и в место 7 дней, пиво перебродило. оно и золотистый, аккуратно пиво оставьте в месте на 5—6. Молодое разлейте бутылкам, и поставьте холод 3 недели. не придает светлый и вкус, еще для чтобы дольше. Если пиво температуре выше 0°, то можно очень.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста зимняя 86-3 кг
овё 77-1 кг
солод 14-600 г
хмель 94-350 г
дрожжи 16-170 г
сахар 88-2 ст. ложки
крыжовник 27-400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru