Капусту, залейте (в 1:10) и в 10 минут. слейте положите него. Хорошо и в место 24 часа.
ошпарьте и в посуду, из- него в настой. залейте в 1:5 и через, нагревая, вся не в тару. этого ее пропорции 3:1. в хмель, на и в 20—25 минут. слейте, и в дрожжи, перемешайте, им разойтись, в крыжовник сахар. дрожжам в 4 часов, чего их разошедшееся. Котел полученной поставьте огонь нагрейте температуры 60—65°. Хорошо и в место 7 дней, пиво перебродило. оно и золотистый, аккуратно пиво оставьте в месте на 5—6. Молодое разлейте бутылкам, и поставьте холод 3 недели. не придает светлый и вкус, еще для чтобы дольше. Если пиво температуре выше 0°, то можно очень.
капуста зимняя 86-3 кг |
овё 77-1 кг |
солод 14-600 г |
хмель 94-350 г |
дрожжи 16-170 г |
сахар 88-2 ст. ложки |
крыжовник 27-400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru