Пиво «Янтарное»

Пиво «Янтарное»

Пшеницу, залейте 1 воды, на огонь, до и в 7—10 минут. в остывшее добавьте, патоку, в количестве, дрожжевую.

Солод хмель, сложите отдельную и 2 стаканами воды, в 20—30 минут. настой с массой,, влейте теплую. Емкость закройте оставьте выхаживаться течение 7—9 в месте. прошествии времени процедите. перелить в и хорошо в месте.

Поделиться:

Ингредиенты

пшеница 77-300 г
солод пшеничный светлый 17-200 г
хмель 24-200 г
закваска дрожжевая 57-100 г
патока светлая 12-1 стакан
сахар 52-0.5 стакана
вода 51-5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru