«Пламя свечи»

«Пламя свечи»

1

Лук и морковь очистите, нарежьте и перемешайте. Полученную смесь обжарьте в небольшом количестве масла и дайте остыть, затем добавьте тертый сыр, майонез, соль, перец. Индейку поварите в небольшом количестве воды до полуготовности и обсушите. Подготовленную таким образом индейку туго нафаршируйте луком и морковью. В оставшуюся часть добавьте муку и перемешайте до получения тестообразной массы. Затем покройте индейку толстым слоем этой массы, поставьте в духовку и запекайте до готовности на медленном огне. Готовая индейка должна быть покрыта красивой темно-рыжей корочкой.

При подаче на стол индейку чуть-чуть сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
морковь 1 кг
лук 1 кг
сыр 300 г
мука 100 г
майонез 1 банка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru