Мясо и свинину, нарезанные кубиками, стручки сладкого перца, нарезанного небольшими квадратиками, смешать, добавить нарезанные кольцами лук и петрушку. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль и перец и полученный соус смешать с салатом. Посыпать салат красным молотым перцем и в холодном виде подать на стол.
мясо отварное 1 стакан |
свинина отварная 0.5 стакана |
перец сладкий маринованный 0.5 стакана |
луковицы 1 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 0.5-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru