Платильо фрио а ля еспаньола - холодное плато

Платильо фрио а ля еспаньола - холодное плато

Мясо и свинину, нарезанные кубиками, стручки сладкого перца, нарезанного небольшими квадратиками, смешать, добавить нарезанные кольцами лук и петрушку. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль и перец и полученный соус смешать с салатом. Посыпать салат красным молотым перцем и в холодном виде подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 1 стакан
свинина отварная 0.5 стакана
перец сладкий маринованный 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 0.5-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru