Развести дрожжи в теплом молоке. Тем временем на доске хорошо вымешать муку с остальными продуктами, добавить разведенные в молоке дрожжи и вымесить (добавляя необходимое количество молока) тесто средней консистенции. Сформовать из теста продолговатый батон и поставить его в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, разрезать его на три равные части, раскатать руками каждую в толстый жгут и сплести их.
Уложить в смазанный жиром противень, смазать поверхность яйцом и выпекать в духовке при умеренной температуре.
масло сливочное 100 г |
соль по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
желток 4 шт. |
сахар 70 г |
молоко 200 г |
дрожжи 30 г |
мука 500 г |
сахар ванильный 0.5 пачки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru