Пломбир сливочно-миндальный с засахаренными фруктами

Пломбир сливочно-миндальный с засахаренными фруктами

Миндаль смолоть, залить молоком, отжать через салфетку. Повторить это еще дважды. Молоко соединить, подсахарить, добавить растертые с сахаром желтки взбить на плите в пену, не доводя до кипения, и остудить. Затем соединить со взбитыми с сахаром сливками, выложить в пломбирницу и заморозить. Подавая, выложить на блюдо и гарнировать засахаренными фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль сладкий 100 г
миндаль горький 1 шт.
молоко 3 стакана
желток 6 шт.
сахар 1 стакан
сливки 2 стакана
сахар 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru