Пломбир «Тутти-фрутти»

Пломбир «Тутти-фрутти»

Сырые желтки растереть с сахаром, развести свежим сырым молоком, добавить тертую цедру апельсина, ром, поставить на огонь, непрерывно вымешивая, и довести до кипения, не давая свернуться, а если свернется, то процедить через сито. Снять с огня, процедить в неокисляющуюся посуду, вымешивая, остудить. Смешать со взбитыми в густую пену сливками, мелко нарезанными цукатами и заморозить в мороженице.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 6 шт.
сахар 1.5 стакана
молоко 3.5 стакана
цедра апельсиновая 0.5 шт.
ром 2-3 ст. ложки
сливки 2.5 стакана
цукаты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru