Ароматный хлеб приготовить неопытный и удивить близких.
Мука - 500 г |
быстродействующие - 7 |
Соль - 1. л. |
оливковое - 2. л. |
жидкий - 1. л. |
(измельченный) - 2 |
Масло (размягченное) - 25 |
Сыр (тертый терке) - 100 |
Горсть тимьяна |
1. Муку в миску, дрожжи соль. отдельной соединить, 300 г воды оливковое. Хорошо и вылить смесь мучную, однородное.
2. Положить , накрыть поставить теплое на 30 (тесто подойти).
3. временем небольшой соединить масло чеснок. положить присыпанную поверхность, примять раскатать пласт. тесто маслом посыпать . Накрыть пленкой поставить теплое на 30.
4. Тем включить для разогрева 180 градусов. тесто в духовку выпекать готовности, течение 30.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru