Плоский хлеб с чесноком, тимьяном и сыром

Ароматный хлеб приготовить неопытный и удивить близких.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 500 г
быстродействующие - 7
Соль - 1. л.
оливковое - 2. л.
жидкий - 1. л.
(измельченный) - 2
Масло (размягченное) - 25
Сыр (тертый терке) - 100
Горсть тимьяна

1. Муку в миску, дрожжи соль. отдельной соединить, 300 г воды оливковое. Хорошо и вылить смесь мучную, однородное.

2. Положить , накрыть поставить теплое на 30 (тесто подойти).

3. временем небольшой соединить масло чеснок. положить присыпанную поверхность, примять раскатать пласт. тесто маслом посыпать . Накрыть пленкой поставить теплое на 30.

4. Тем включить для разогрева 180 градусов. тесто в духовку выпекать готовности, течение 30.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru