Плов «Дилетантский»

Плов «Дилетантский»

Рис замочите в подсоленной воде на час. Телятину нарежьте, обжарьте в жире, посыпьте перцем, добавьте нарезанные лук, морковь соломкой, обжарьте все вместе. Положите мясо с поджаркой на дно горшочков, сверху засыпьте промытый и перемешанный с клюквой рис, посолите и залейте кипятком на 1 см выше риса. Поставьте в духовку и варите 1-1,5 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
рис 3 стакана
жир говяжий 150 г
морковь 3 шт.
луковицы 2 шт.
клюква 0.5 стакана
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru