Плов из баранины, говядины, свинины и телятины II

Плов из баранины, говядины, свинины и телятины II

1

Мясо, нарезанное кусочками (20—40 г), обжаривают, кладут в посуду, наливают бульон или воду, добавляют пассерованные лук и томат-пюре и тушат. На бульоне от тушения мяса готовят соус, заливают им мясо и доводят до готовности. Рассыпчатые каши готовят отдельно. Мясо кладут на тарелку, на него — рассыпчатую кашу и поливают соусом. Так же можно приготовить плов из курицы, индейки, утки, гуся.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 107 г
или мясо козье 107 г
или свинина 120 г
или говядина 110 г
или телятина 120 г
или печень говяжья 107 г
или печень свиная 107 г
или печень баранья 107 г
маргарин 15 г
томат-пюре 15 г
лук репчатый 15 г
мука пшеничная 5 г
рис 50 г
или перловка 40 г
или крупа пшеничная 56 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru