Мясо, нарезанное кусочками (20—40 г), обжаривают, кладут в посуду, наливают бульон или воду, добавляют пассерованные лук и томат-пюре и тушат. На бульоне от тушения мяса готовят соус, заливают им мясо и доводят до готовности. Рассыпчатые каши готовят отдельно. Мясо кладут на тарелку, на него — рассыпчатую кашу и поливают соусом. Так же можно приготовить плов из курицы, индейки, утки, гуся.
баранина 107 г |
или мясо козье 107 г |
или свинина 120 г |
или говядина 110 г |
или телятина 120 г |
или печень говяжья 107 г |
или печень свиная 107 г |
или печень баранья 107 г |
маргарин 15 г |
томат-пюре 15 г |
лук репчатый 15 г |
мука пшеничная 5 г |
рис 50 г |
или перловка 40 г |
или крупа пшеничная 56 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru