Плов из китового мяса

Плов из китового мяса

Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 85-600 г
рис 36-1.5 стакана
томат- 50-2 ст. ложки
лук 54-1 головка
морковь 8-1 шт.
жир 61-2 ст. ложки
лавровый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
кардамон по вкусу

Нарезанное кусочки мясо с сторон, , залить водой добавить -пасту, до рис, лук,, лавровый, перец тушить загустения, помешивая. этого в на 30. Перед на украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru