Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
мясо 85-600 г |
рис 36-1.5 стакана |
томат- 50-2 ст. ложки |
лук 54-1 головка |
морковь 8-1 шт. |
жир 61-2 ст. ложки |
лавровый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
кардамон по вкусу |
Нарезанное кусочки мясо с сторон, , залить водой добавить -пасту, до рис, лук,, лавровый, перец тушить загустения, помешивая. этого в на 30. Перед на украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru