Varvaryshka
Заливаем спинки 2 литрами воды, ставим на плиту.
Чистим морковь, лук и чеснок.
Добавляем чеснок и лук в кастрюлю с мясом, варим бульон 20 минут.
Морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем 50 г кетчупа, перемешиваем, обжариваем в течение 5 минут.
Всыпаем 250 г риса и перемешиваем.
Добавляем еще растительного масла и обжариваем 3-4 минуты, чтобы рис приобрел желтый цвет.
Сваренные спинки делим на мелкие кусочки.
Выкладываем спинки на сковороду, перемешиваем.
Заливаем 2 стаканами бульона.
Бульон должен заполнить почти всю сковороду.
Всыпаем в плов щепотку черного перца, 5 горошин душистого перца и 2 лавровых листа.
Засыпаем в плов неполную десертную ложку соли, всё перемешиваем.
Готовим на медленном огне до полного выкипания бульона.