Плов из налима

Плов из налима

4

Рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки и обжарить. Измельченные морковь и лук слегка обжарить вместе с томатом-пюре. Рис промыть и положить в посуду вместе с подготовленными овощами, залить двумя стаканами горячей воды и варить до загустения. Добавить кусочки рыбы, посолить, накрыть крышкой и поставить на 20—30 минут в жарочный шкаф.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 4 стакана
морковь 1 шт.
соль по вкусу
налим 1 кг
или филе рыбы 0.5 кг
лук 1 шт.
томат-пюре 2-3 ст. ложки
рёбрышки свиные 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru