Птицу или дичь нарубить на порции, обжарить до образования корочки, посыпать солью, перцем. Морковь и лук нарезать. Положить птицу в посуду, добавить пассерованные мелко нарезанные морковь и лук, томатное пюре, залить горячей водой и дать закипеть. Всыпать промытую рисовую крупу и варить до загустения. После этого посуду с пловом поставить на 40 минут в микроволновку.
курица сырая обработанная 41-900 г |
маргарин 78-100 г |
морковь 83-100 г |
лук 29-100 г |
томат- 94-50 г |
крупы рисовой 67-400 г |
вода 98-800 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Птицу дичь , обжарить образования, посыпать, перцем. и нарезать. птицу посуду, пассерованные нарезанные , томатное, залить водой дать. Всыпать рисовую и до. После посуду пловом на 40 .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru