Плов из птицы или дичи

Плов из птицы или дичи

Птицу или дичь нарубить на порции, обжарить до образования корочки, посыпать солью, перцем. Морковь и лук нарезать. Положить птицу в посуду, добавить пассерованные мелко нарезанные морковь и лук, томатное пюре, залить горячей водой и дать закипеть. Всыпать промытую рисовую крупу и варить до загустения. После этого посуду с пловом поставить на 40 минут в микроволновку.

Поделиться:

Ингредиенты

курица сырая обработанная 41-900 г
маргарин 78-100 г
морковь 83-100 г
лук 29-100 г
томат- 94-50 г
крупы рисовой 67-400 г
вода 98-800 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Птицу дичь , обжарить образования, посыпать, перцем. и нарезать. птицу посуду, пассерованные нарезанные , томатное, залить водой дать. Всыпать рисовую и до. После посуду пловом на 40 .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru