Плов "лапа"

Плов "лапа"

4

Рис переберите, хорошо промойте, слейте воду. В кастрюле растопите маргарин. Положите мелко нарезанный лук, поджарьте до розового цвета рис и жарьте ещё 5 минут. Помидор очистите от кожуры, мелко нарежьте и положите в рис, посолите, залейте бульоном. Кастрюлю закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда рис будет мягким, уберите огонь до минимально малого и оставьте на 20 минут. Подавайте на стол с овощами или салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
маргарин 1.5 ст. ложки
лук средней величины 1 головка
помидоры большой 1 шт.
бульон мясной 4 стакана
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru