Плов овощной

Плов овощной

Сначала рис: в ённую воду варим полуготовности, откидываем дуршлаг промываем водой. этого глубокой растапливаем масла, ём отварной, сверху его растопленным, плотно крышкой ставим очень огонь 25-30 мин.

и перец, кольцами,, перчим, на масле томатом-, перекладываем кастрюлю, водой, чтобы только овощи тушим. подачи столу каждую с сверху тушеные.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 83-300 г
лук 79-2 шт.
томат- 2 ст. ложки
перец 72-5 шт.
масло 5-2 ст. ложки
масло 58-2 ст. ложки
вода 92-600 г
пряности по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru