Плов "Перлов"

Вкусная сытная каша из разваристой перловки со свининой.

Поделиться:

Ингредиенты

Сваренная перловка – 2 стакана
Мякоть свинины – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь маленькая – 2 шт.
Перец сладкий красный – 0,5 шт.
Бульон – 1 стакан
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Зелень петрушки – 1 веточка

Фото рецепт

Как приготовить плов из перловки:

Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на масле до румяности. Солим и перчим.


Добавляем к мясу мелко порезанные лук, морковь и перец и жарим все вместе 10 минут.
Добавляем заранее сваренную перловую кашу и бульон. Накрываем крышкой и тушим плов из перловки 10-15 минут до испарения бульона.


Готовый плов из перловки посыплем петрушкой.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru