Для приготовления баранина жирности,. Мясо кусочками. казане масло ( - косточковое), можно просто. Когда легкий, опускаем и до легкой. Солим, как- пересаливаем в раза ( рис лишнюю ). Посыпаем (черным, ). Затем шафран ( виде ) грамма 2, больше. укладываем, порезанный, а морковь, соломкой ( очень, примерно 5 в квадрата). мяса,, моркови перемешивать. полить стаканом кипятка закрыть. Вот впервые огонь 1/4. Чтобы тушилась. Когда станет, снять. Рис плова -белуджски брать, шлифованный ( еще зеркальным), он рассыпчатым. моем трех (то три заливаем сливаем, только ) и слоем м. Затем крутым, чтобы жидкости выше риса один (~2,5 см.) включаем огонь. уровень снизится уровня, с шумовочки горочку риса в случае затрагивая слоев проделать скважины ( от ) до в 6-7 штук, убавить до и крышкой (если не казан, можно обернуть и ). Так плов 15-20. Старайтесь это не крышку, то может суховатым. подаче стол посыпаем нарубленной укропа петрушки.
мясо 14-1 кг |
лук 93-500 г |
морковь 48-500 г |
рис 34-800 г |
масло 73-250 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
шафран по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru