Плов с баклажанами

Плов с баклажанами

1

Лук нарезать полукольцами и спассеровать в кастрюле с растопленным сливочным маслом. Затем добавить нарезанный сладкий перец, нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные дольками помидоры, зелень укропа и петрушки. Все перемешать, посолить и тушить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, до готовности. Рис варить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и положить в кастрюлю с овощами. Все залить водой и варить под плотно закрытой крышкой на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
лук репчатый 2 шт.
рис 500 г
перец сладкий 200 г
помидоры 300 г
масло сливочное 100 г
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru